김치찌개용 묵은김치
  김치찜/삽겹살용 묵은김치
  삼합/홍탁용 묵은김치
  각종 육수 구매
  오모가리김치찌개 전수
  칼국수 전문점 창업
고객 상담전화



181-01-330710
예금주:김미경(채율당)




220401-04-065985
예금주:김미경(채율당)




1544-5571-00
예금주:채율당

 •  배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는?
 •  오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실
 •  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은?
 •  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템
 •  각 메뉴당 원가는 얼마인가?
 •   <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까????
 •  묵은지 전문점 창업후 전망은?
 •  묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치?
 •   2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용
 •  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는?

 
 
HOME > 고객센터 > 안심결제
   
 
    결제 수단       신용카드결제
    결제하실 내용       ex) 경기포기김치구매
    결제자 성함      
    Email     
    전화번호    
    결제하실 총 금액      원 ex) 12000 숫자만 입력하세요.


 
1544-5571
  현재 5460 명이 쇼핑중입니다.
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 864281
  묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 896720
  묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 1022382
  오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 830010
  <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 800367
  2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용 1058038
  식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 902618
  각 메뉴당 원가는 얼마인가? 890868
  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 1047788
  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 888839
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [kimchi@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-5호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2022 Kimchi.co.kr . All rights reserved