안 내 사 항 조회
  묵은지 짝퉁이 많아~~[한겨레신문] 인용 8726
  묵은지 개론 8176
  묵은지의 정의 9859
  묵은지論 을 시작하며 8983
  김치의 원론적 정의와 실제적 정의 8075

1544-5571
  현재 5502 명이 쇼핑중입니다.
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 1047788
  '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 978726
  2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 574945
  묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 1022382
  각 메뉴당 원가는 얼마인가? 890868
  -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 847932
  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 980363
  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 888839
  배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 1051426
  '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 1017558
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [kimchi@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-5호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2022 Kimchi.co.kr . All rights reserved